Блюда из лаваша могут быть поданы как горячими, так и в виде закуски. Я расскажу о простом, но с другой стороны изысканном блюде, с использованием лаваша. Назовём его — мини-рулет из крабовых палочек.
Мелко нарезаем крабовые палочки, яйцо, зелень — лучше укроп, хорошо сдобрим майонезом или сметаной — это на Ваш вкус. Выложим толстым слоем на тонкий лаваш.
А теперь закрутим лаваш с начинкой в виде колбаски. Нарежем нашу «колбасу» и получим аппетитные мини-рулетики, которые к тому же отлично смотрятся на украшенной листьями тарелке. Поэтому это простое блюдо можно подать на любой праздник.
Добавляйте свои блюда из лаваша и делитесь рецептами!