Когда вокруг тебя начинается суета, и в голове полный маскарад, приходится быть универсалом. Буквально через пару часов раздастся звонок в дверь, но что делать, если вы об этом узнали всего минуту назад. Вот тут-то и начинается самое интересное.
Чтобы не распыляться на выдумывание небывалого блюда, под чудесной подливкой, в сочетании с заморскими фруктами, вспомните пускай и банальное, но всё же верное решение: «всё идеальное просто»!
На смену марципанам могут вполне прийти изысканные бутерброды. А что? Думаете, вашим гостям не надоели салат оливье и картошка пюре?
Чтобы бутерброды были по-настоящему кулинарным произведением искусства, стоит отменить несколько нюансов: они должны быть маленькими, их должно быть удобно есть, они должны быть приготовлены не раньше, чем за пол часа до прихода гостей.
Речь идёт об изящном канапе, которые и выглядеть будут достойно, и обязательно понравятся гостям. Чтобы непременно случилось второе, давайте рассмотрим несколько секретов приготовления этих бутербродов!