dfceb

Рыба, запеченная в рукаве — это одно из самых вкусных и полезных блюд, особенно приготовленная с овощами. Взять рыбу (судак, карп, можно толстолобик), почистить ее, помыть и удалить жабры. После натереть тушку рыбы специальной приправой для запекания рыбы (очень хороша с кунжутом), полить лимоном и оставить ее помариноваться.

Тем временем нарезаем полукольцами 2-3 большие луковицы, натираем на крупной терке 2-3 моркови, все это немного солим, пассеруем, а потом наполняем этой овощной начинкой нашу рыбу и зашиваем ее.

Обмазываем рыбу с двух сторон майонезом, выкладываем ее в рукав, закрываем его и помещаем на противень. Запекаем около часа. Получается очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!