Начинается, как правило, с приготовления домашнего паштета: селёдка с луком, зеленью, белым хлебом, и вареным яйцом перекручивается в блендере, и намазывается на тостерный или свежий хлеб.
Ещё одной прекрасной альтернативой паштета может быть круто сваренное яйцо, после чего, у которого отделяет желток от белка, и мелко режим их. После чего, на хлеб мажем хлеб маслом, на него посыпаем мелкий белок, а сверху – желток! Для украшения, можно посыпать зеленью.
Особенно оригинальным вариантом будут бутерброды необычной формы. Для приготовления таких бутербродов, можно взять тарталетки – готовые корзиночки из теста. Наполнять тарталетки можно, чем душа пожелает!
Это может быть и творог, смешанный с мелко нарезанными крабовыми палочками, и заправленный майонезом, и тот же рыбный паштет.
Иными словами, ваша фантазия – ваш лучший помощник! Кстати говоря, таким образом можно приготовить не только бутерброды, но и разные десерты, если наполнить тарталетки мармеладом или фруктами.
Приятного Вам аппетита!